房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

zr简单爱

楼主

411早上,阳光明媚,正是踩楼盘的好天气。趁华润凯旋天地微信搞活动送拍立得正好了解一下。华润凯旋天地距离我家步行10分钟,一溜烟的工夫就到了。华润凯旋天地售楼MM很热情的接待我,给我详细的介绍了华润凯旋天地。话不多说,看图。

查看更多精彩图片>>

从销售中心可以看出他的大气

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

华润凯旋天地位于中环锦绣大道菱窠路口,四川师范大学旁,周边名校云集。紧领正在修建中的地铁七号线狮子山站,公共交通出行便利,周边配套设施齐全。

查看更多精彩图片>>

华润凯旋天地打造约2.6m2步行商业街,完全能满足业主购物需求。

查看更多精彩图片>>

分一期开发,20166月交房。

查看更多精彩图片>>

舒适三房,动静结合,方正布局科学合理,全明采光视野开阔,引阳光与清风入户,餐厅、客厅一体化设计,营造品质舒居,入户玄关设计可做鞋柜收纳,实用而不失别致。

查看更多精彩图片>>

要说华润凯旋天地缺点,全是小户型,面积在57—79平米,没有大户型,适合刚需业主,均价8900元的价位,挡住了首次购房者。

人无完人,楼无美楼,任何一个楼盘都有不足之处,追求十全十美的是不可能的,哪个买房没有遗憾呢?但是要自信这不是人生唯一的买房机会,不管看了多少楼盘,机会很重要,适合就住这里吧。相信华润凯旋天地是你不错的选择。

正在载入用户签名信息

鸡蛋味的饼饼

沙发

最新的踩盘贴呀来围观~~怒顶一记~~~~~~~

正在载入用户签名信息

彼时锦年相遇

板凳

第一个次卧好小呀

正在载入用户签名信息

十一五规划

4楼

售楼部好评

正在载入用户签名信息

中州世界造物者

5楼

mark,下周我也去实地看看

正在载入用户签名信息

就问你虚不虚

6楼

不知道已经起了好多层?要好久交房喃

正在载入用户签名信息

兔几

7楼
zr简单爱,您好!您所发的帖子“【你踩盘 我转账】梦想的家华润凯旋天地实地踩盘记录”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

漫漫小姐

8楼

必须来给真爱顶起!!!

这售楼部,好土豪的赶脚!

房间感觉小小滴~~~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册