房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

生活不够爆炸

楼主
缘分可以分为很多种,比如,和亲人的缘分,和爱人的缘分,和所有帮助过自己的人的缘分。

在这里,我想说说一段特别的缘分,与搜房网。

我来到成都工作已经有五年之久了,从最开始的打工仔,到现在被生活与工作磨练,自己也小攒了些钱。渐渐的,还是想远离苦逼的租房岁月,毕竟,有个不大不小的房子,有个家,在这个城市,才有归属感。是去年的夏末吧,跟家里人一起商量了下,打算购置一套屋。因为不是行内人士,我也没啥朋友在房地产做事,只有自己在网上到处搜资料,我是根据自己的定位来的,价位、地段、交通,这三个因素是我首要考虑的,百度就弹出了“搜房网 房天下”的网页,当时第一次看到,觉得这个网站真有意思,很多要找的信息特别齐全,也可以预约看房或者和置业顾问线上沟通。

转眼就恰逢国庆的房交会,当时我心里已经有了主意,想买华润的楼盘,一是在东门(离我上班近),其次是听了周围同事建议,要买还是该买品牌,毕竟质量在那里。结果咧,房交会华润是不参加的。我只能和爸妈走马观花的看呀,被这一堆人那一堆人弄得头都大了。出了会展中心,结果偶遇到搜房网的看房车,竟然说可以直接带我们去万象城,也就是华润的售楼中心去看看。当时好生欣喜,开了好头,觉得买房子的事应该比较顺利,也很感谢搜房网又一次的帮助。

现在,因为搜房网的牵线搭桥,我已经买下了自己心仪的楼盘。当然,我还是会逛逛论坛,会在网上多留意留意,毕竟,还有未来的装修,还有我们业主圈。感谢搜房,这个缘,弥足珍贵。

正在载入用户签名信息

果子果子酱

沙发

写得好。

正在载入用户签名信息

soufunpa624233

板凳

跟兰州同感,现在买房不好买,还是需要一些专业的建议才行

正在载入用户签名信息

生活不够爆炸

4楼
引用:果子果子酱在2015-07-06 14:33:10写道:
2楼

写得好。

谢谢

正在载入用户签名信息

生活不够爆炸

5楼
引用:soufunpa624233在2015-07-06 14:37:11写道:
3楼

跟兰州同感,现在买房不好买,还是需要一些专业的建议才行

嗯哼 是这样

正在载入用户签名信息

怦然木匠

6楼

我也觉得搜房网挺专业的,很多信息都很详尽。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

一段说也很平凡 但有意义的缘分。

正在载入用户签名信息

一只哲学的兔子

8楼
生活不够爆炸,您好!您所发的帖子“【16年·搜房印象】我与搜房的一段缘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

生活不够爆炸

9楼
引用:怦然木匠在2015-07-06 15:01:05写道:
6楼

我也觉得搜房网挺专业的,很多信息都很详尽。

确实是呢

正在载入用户签名信息

生活不够爆炸

10楼
引用:搜房网友(过客)在2015-07-06 15:01:37写道:
7楼

一段说特别也很平凡 但有意义的缘分。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册