房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

猫头书生

楼主

小编作为资深吃货一枚,去楼盘探寻详情肯定还是得关注一大重点:我们去哪儿吃!

凯旋天地是紧邻川师,既然有个大学,吃货的我表示眼睛都亮了,咳咳,表示从小区大门直走到在修建的地铁7号线左边一转就到川师北大门了哦。先看看有些啥玩意儿,po照po照:

【踩盘记之温饱问题】我们去哪儿吃

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

都是很多接地气的小吃还有小商店,诸如干锅、中餐小馆、牛肉面、兰州拉面、灌灌汤、钵钵鸡、老火锅、各类饮品甜食店,我问了问餐馆的老板关于餐标的问题,老板笑笑,说是因为开在学校附近,价格不可能太高,卖的都是学生娃娃的钱啊。至于哪家餐馆好吃,大可以问问川师的学生,所以,这一带吃的肯定不用说,性价比那是杠杠的。

当然,如果咱们的业主盆友还嫌吃的不够,小店更不够,喏,川师南大门也超级超级多的好吃好逛的哦,你可以选择从北大门校园散步过去,可以选择传说中拉轰的火三轮,就几块钱,或者是公交路线147,只要两个站就到。

正在载入用户签名信息

猫头书生

沙发

来,继续看看川师南门都有啥好吃好逛的,po照:

正在载入用户签名信息

猫头书生

板凳

看的出来,快餐店超市店那是相当的多,还有娱乐的地儿哦,什么电影院啊KTV啊美容养生啊也可以有。住在这附近,真的是三个字:爽歪歪【踩盘记之温饱问题】我们去哪儿吃

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

果子果子酱

4楼

有个大学就是好 吃的多

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-22 10:37:46 |
5楼
“我很喜欢在川师那逛 就是图吃的多 又划得戳”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-22 10:39:06 |
6楼
大学在旁边就是安逸。各种接地气的美食!

正在载入用户签名信息

猫头书生

7楼
引用:果子果子酱在2015-07-22 10:28:51写道:
4楼

有个大学就是好 吃的多

那是呀,大学的商圈等于就可以用了哦

正在载入用户签名信息

猫头书生

8楼
引用:搜房网友在2015-07-22 10:37:46写道:
5楼

“我很喜欢在川师那逛 就是图吃的多 又划得戳”

性价比不错

正在载入用户签名信息

猫头书生

9楼
引用:搜房网友在2015-07-22 10:39:06写道:
6楼

大学在旁边就是安逸。各种接地气的美食!

对,接地气!!

正在载入用户签名信息

一只哲学的兔子

10楼
猫头书生,您好!您所发的帖子“【踩盘记之温饱问题】我们去哪儿吃”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册